省市场监管局来泰调研质量基础设施促进产业链供应链质量提升助力新型工业化发展工作
发布日期:2024-04-16 11:03 浏览次数:


近日,省市场监管局质量发展处来泰安开展以“质量基础设施促进产业链供应链质量提升助力新型工业化发展研究”为主题的调研。市市场监管局党组成员、副局长朱晓东参加调研。

调研组召开专题座谈会,分别听取了市质特检院、山东泰开高压开关有限公司、山东中康国创先进印染技术研究院有限公司、鲁普耐特集团有限公司、山东瑞福锂业有限公司、山东一滕新材料股份有限公司等关于质量基础设施建设的情况,以及企业在研发创新、生产制造、销售与贸易等方面的质量情况和存在问题、对策建议。座谈会后,调研组深入山东齐利得重工集团有限公司、山东省物料搬运设备产品质量检验中心、山东龙辉起重机械有限公司、山东德鲁克起重机集团有限公司进行实地调研,了解企业生产经营情况,所在产业链全链上下游结构、地域分布、企业构成、主导产品质量发展现状和对质量基础设施的内在需求,并结合羊流起重机产业链发展状况,对如何推进质量基础设施建设工作提出指导性意见。

信息来源:泰安市市场监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统