全市个体工商户分型分类精准帮扶暨 “个体工商户服务月”活动工作推进会议召开
发布日期:2023-07-10 11:15 浏览次数:


7月6日上午,市市场监管局召开全市个体工商户分型分类精准帮扶暨“个体工商户服务月”活动工作推进会议,市市场监管局党组成员、副局长刘建广出席会议并讲话。

会议传达了《泰安市个体工商户分型分类精准帮扶工作实施方案》,对个体工商户分型分类精准帮扶工作和“个体工商户服务月”活动作了全面安排部署。会议强调,要增强促进个体工商户发展工作的责任感和使命感,提高政治站位,理清工作思路,细化工作措施,完善服务机制,将个体工商户分型分类精准帮扶工作落实落细,将“个体工商户服务月”活动走深走实。要全面了解个体工商户分型分类精准帮扶主要任务、分型标准、分型帮扶、分类推荐、分类培育等重点内容,严格按照方案规定的推荐标准、推荐比例、推荐方式和推荐程序开展个体工商户“名特优新”分类推荐审核工作,落实落细各项帮扶措施,构建个体工商户分型分类精准帮扶体系。要聚焦精准服务、优化环境、提升质量,深入开展“个体工商户服务月”活动,激发和提升个体工商户的内生动力与发展质量。要在工作中做到“三个有”:有政策措施、有平台载体、有亮点经验,确保个体工商户分型分类精准帮扶工作和“个体工商户服务月”活动取得实效。

市市场监管局个体科全体人员,各县(市、区)市场监管局(分局)分管局长和负责个体工作的科室负责人参加会议。



信息来源:泰安市市场监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统