市市场监管局组织召开全市药品经营使用环节专项检查推进暨风险会商会
发布日期:2022-07-01 15:34 浏览次数:

为深入推进药品安全专项整治工作,加强药品经营使用环节监管,7月1日,市市场监管局召开全市药品经营使用环节专项检查推进暨风险会商会议。会上,各县(市、区)局(分局)分别汇报了药品经营和使用专项检查工作进展情况以及下一步工作打算。对当前药品经营使用环节的风险隐患进行了会商交流并提出了防控措施,研究确定了下半年的重点工作。

市局党组成员、副局长孙洪英同志就当前加强全市药品监管工作提出了四点要求:一是克服松懈麻痹思想,切实守牢疫情防控和药品安全的防线;二是坚持以专项整治为统领,统筹抓好年度重点工作落实;三是紧盯考核指标开展工作,力争实现争先进位;四是拓宽工作视野,在培树特色和亮点上下功夫。

各县(市、区)局(分局)药化科负责人,市市场监管综合执法支队药化稽查科负责人、市食品药品检验检测研究院负责药品抽检、药品不良反应科室负责人参加会议。


信息来源:泰安市市场监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统