泰山之巅上的知识产权宣传
发布日期:2022-04-22 17:18 浏览次数:

4月22日上午,泰安市市场监督管理局(知识产权局)联合泰山景区分局在泰山之巅——天街开展4·26知识产权日宣传活动。市市场监管局党组成员、副局长刘建广,原市工商局注册局局长魏萍,市知识产权事业发展中心党支部书记、主任李光,泰山景区分局党委书记、局长郇正玉参加了活动。刘建广一行到泰山索道运营中心进行实地调研,调研了该中心驰名商标、专利权运用保护、品牌发展等相关情况,向索道中心详细介绍了专利申请、企业贯标、专利权质押融资和示范优势企业培育等方面的扶持政策,并就开展知识产权保护工作进行了深入座谈交流。

座谈会后,在位于泰山之巅的南天门市场监管所举行了知识产权宣传活动。活动现场,工作人员张贴了《全国知识产权宣传周海报》,向周边商户和广大游客发放《中国知识产权报4·26专刊》《知识产权宣传手册》《专利申请服务指南》《商标申请服务指南》《知识产权质押融资问答》等宣传资料,为在场的群众答疑解惑,宣导专利、商标、地理标志、质押融资等知识产权相关法律法规和政策,着力提升公众知识产权意识,营造了良好的知识产权保护氛围。

市市场监管局知识产权保护和运用促进科、市知识产权事业发展中心、泰山景区分局及南天门市场监管所相关人员参加了活动。

图片


图片

图片


图片



信息来源:泰安市市场监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统