市市场监管局启动特种设备“安全生产月”活动
发布日期:2021-06-11 09:48 浏览次数:

今年6月是第20个全国“安全生产月”。市市场监管局结合全市特种设备安全工作实际,在全市部署开展特种设备“安全生产月”活动。6月9日,市市场监管局举行 “安全生产月”活动启动仪式,各县(市、区)市场监管局、市局各分局特监科科长、市局特监科全体人员、市特检院主要负责人参加仪式。

启动仪式上,宣读了《全市2021年特种设备“安全生产月”活动实施方案》,对全市特种设备“安全生产月”活动进行了动员和部署。共同观看了《生命重于泰山—学习学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片、《山东省特种设备及其相关事故警示教育片》,增强了全市市场监管系统做好特种设备安全工作的责任意识和担当精神。

下一步,市市场监管局将进一步提高政治站位,压实工作责任,按照活动实施方案有序开展形式多样、内容丰富的活动,推进全市特种设备“安全生产月”活动求深、求实、求新。


信息来源:泰安市市场监管局