我市组织收听收看2021年全国特种设备安全监察工作电视电话会议
发布日期:2021-02-07 16:37 浏览次数:

2月7日,2021年全国特种设备安全监察工作电视电话会议召开。市局党组成员、二级调研员孙和新、副县级干部赵进星,市局特监科全体人员、市特检院领导班子成员及相关业务负责人在我市分会场收听收看会议实况。

会议全面总结了2020年全国特种设备安全监察与节能监管工作,系统分析了在新发展阶段、新发展理念、新发展格局下特种设备安全与节能工作面临的新形势、新任务、新要求,对科学谋划实施“十四五”工作提出了明确要求,对全力做好2021年的五项重点工作进行了强调。

下一步,市局将认真学习贯彻落实2021年全国特种设备安全监察工作电视电话会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,明确工作重点,狠抓工作落实,扎实推进各项工作取得新成效,努力开创全市特种设备安全监察工作新局面。

市局开发区分局、泰山景区分局、旅游经济开发区分局分管特种设备安全工作同志、特种设备安全监察机构全体人员及各基层市场监管所负责特种设备安全监管人员在市分会场进行收听收看,各县(市、区)局设分会场收听收看会议。


信息来源:泰安市市场监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统