我市参加广告大赛获佳绩
发布日期:2021-12-27 13:52 浏览次数:

12月12日,第28届中国国际广告节暨2021中国广告业大奖-长城奖颁奖典礼在厦门举行,泰安闪亮登场展览服务有限公司的平面类作品“别克”喜获铜奖,填补了我市在中国广告业大奖上的空白。另外,该公司其它3件作品入选了优秀作品一并参加了展厅展示。作为中国优秀广告作品的集聚高地,长城奖是国内最具权威最有影响力的广告奖项,本届参评作品共4000多件,最终评选出135件获奖作品,其中山东省2件。

泰安市市场监管局高度重视广告文化建设,在依法强化广告监管、大力开展行政指导的同时,联合市广告协会积极组织、引导广告企业、媒体单位、大专院校参加有关公益活动和广告赛事。今年,在我省“庆祝中国共产党成立 100 周年”公益广告大赛暨山东省第十一届“学院创意杯”、2021 年度“泰山杯”广告大赛上,我市还获得奖项22个,其中金奖4个,最佳组织奖2个,收到省局、省广协表彰,12月23日,市局党组成员、副局长刘秀文同志受邀作为颁奖嘉宾参加了在省电视台举办的颁奖盛典。

信息来源:泰安市市场监管局