市市场监管局徂汶景区分局举行揭牌仪式
发布日期:2021-10-14 14:44 浏览次数:

10月11日上午,市市场监管局徂汶景区分局举行揭牌仪式。徂汶景区党工委书记、管委会主任田庆勇,市市场监管局党组书记、局长张京洲分别致辞,共同为市市场监管局徂汶景区分局揭牌。徂汶景区党工委副书记、副主任周鹏飞宣读了市编办关于设立徂汶景区分局的批复文件。市市场监管局党组成员、二级调研员米文珂主持揭牌仪式。徂汶景区管委会各部门负责人,市局机关各科室、所属事业单位负责人,市市场监管综合执法支队分管负责人,市市场监管局高新区分局班子成员,徂汶景区分局全体人员参加了揭牌仪式。

田庆勇在致辞中对徂汶景区分局的成立表示祝贺,希望分局进一步提高政治站位,积极共同努力开好局,全面从严治党,忠诚履职,依法行政,确保各项工作起好步、开好局。要科学谋划,认真抓好发展工作,构建全过程、全领域、全方位的监管体系,为优化营商环境作出应有贡献。要强化担当,务实高效创新局,当好优化营商环境的先行者、市场公平竞争的维护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者。

张京洲在致辞中指出,组建徂汶景区分局,标志着深化市场监管体制改革又取得新的成果,是市局主动融入全市经济社会发展大局、更好服务民生的重大举措,并强调徂汶景区分局要始终把政治建设放在首位,结合党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要始终围绕中心,服务发展。要始终坚持以人民为中心的发展思想,严守质量安全底线,营造安全放心的消费环境。要始终强化党建统领,全面加强干部队伍作风、能力建设,确保开好局、起好步,展现新形象。

下一步,徂汶景区分局将聚焦“争先进位、走在前列”的目标,用力用情用心做好“守住底线、规范竞争、提升质量、优化环境、促进发展”工作,为徂汶景区经济社会高质量发展作出积极贡献。



信息来源:泰安市市场监管局
关闭
打印