市特检院班子成员到市纤检所学习
发布日期:2019-08-07 11:15 浏览次数:

7月23日,市特检院院长武军带领领导班子来到市纤检所,深入贯彻张京洲局长在市局干部大会上的讲话精神,学习纤检工作创新先进理念、先进经验,促进特检工作高质量发展。

市纤检所所长高明辉陪同参观纤维检验实验室并在座谈会上介绍了市纤检所近年来的工作情况。一是市纤检所领导班子富有战斗力、精诚团结。始终把维护党的政治纪律摆在首位,坚决执行党的政治纪律。二是主动把握检验行业发展趋势,逐年提升检验能力、技术服务项目,引领纤维检验行业前进方向。三是积极与国家、各省区市纤维检验机构沟通交流,不断开拓检验市场,实现技术能力、检验项目全国领先水平。四是强化队伍建设,保障检验人员利益,加强社会主义核心价值观教育,引导干部职工树立了正确的人生观、价值观、世界观,打造过硬队伍。

武军院长提出要将纤检所宝贵经验转化为特检事业发展的前行动力,强化制度创新,充分激发干部职工干事创业内生活力。

 

 

 

 

信息来源:泰安市市场监管局