市市场监督管理局联合市总工会举办第七届药化械执法技能竞赛
发布日期:2019-08-23 11:32 浏览次数:

8月20日,市市场监督管理局和市总工会联合举办了第七届药化械执法技能竞赛。这是全市市场监督管理综合执法人员办案水平和良好形象的一次集中展示,目的是为了进一步提升全市市场监督管理执法人员执法办案水平、应急处置能力和整体素质,保障公众用药安全。

此次药化械执法技能竞赛,涉及药化械办案的各个环节,通过层层选拔,共有7个单位124名选手参加竞赛。此次竞赛分药化与器械两个组,每名选手参加闭卷理论考试、开卷案例分析两个环节的竞赛。为确保本次活动顺利进行,成立了竞赛活动领导小组及竞赛专家委员会和监督委员会,为本次活动做了全面充分的准备。

市市场监督管理局党组成员、调研员米文珂同志,市总工会副主席陈长举同志,市市场监督管理综合执法支队支队长杨卓同志       

对竞赛考试现场进行了巡视与指导,对技能竞赛所做的工作给予了充分肯定。竞赛活动全部结束后,市局和市总工会将对药化组、器械组取得个人成绩第一名的两位同志将授予泰安市“振兴泰安劳动奖章”荣誉称号。第七届药化械执法技能竞赛活动取得了圆满成功。

                            

信息来源:泰安市市场监管局