我市召开创建国家级旅游服务综合标准化示范市团体标准推进专题座谈会
发布日期:2019-05-09 22:17 浏览次数:
 
座谈会现场
 
5月12日,我市创建国家级旅游服务综合标准化示范市领导小组办公室组织召开了团体标准推进工作专题座谈会。省标准化研究院、市质监局、市旅发委相关领导、工作人员和市旅游协会、市饭店协会、市旅游商品协会、鲁菜根餐饮管理有限公司等负责人参加了会议。
座谈会上,省标准化研究院院杨沣江主任讲解了当前国家大力推行团体标准的重要意义和发布团体标准的流程,详细听取了我市创建国家级旅游服务综合标准化示范市工作进展情况,并与参会单位就下一步工作开展进行了广泛深入的研讨。本次座谈会确定了以下事项:一是创建国家级旅游服务综合标准化示范市工作微信群,畅通沟通渠道,明确了各单位具体联系人;二是明确由专人负责,于近期完成团体标准发布平台法人单位注册工作;三是确定市饭店协会作为团体标准制定发布第一个试点,近期重点进行星级饭店团体标准的制订工作。


信息来源:泰安市质监局