泰安市召开整治食品安全问题联合行动工作推进会
发布日期:2019-10-11 16:27 浏览次数:

     2019年10月11日,为进一步推进在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动,泰安市召开整治食品安全联合行动工作推进会议,对联合行动作进一步安排部署。市联合行动工作组组长、市食安办主任、市市场监管局党组书记、局长张京洲出席会议并讲话。

 

 

    张京洲要求,各部门、各单位要切实提高政治站位,牢固树立人民为中心的发展理念,认真梳理食品安全监管各项工作,举一反三,补齐短板,全力以赴,攻坚克难,从严从实抓好联合行动工作,确保专项整治成果可检验、可评判、可感知,经得起上级的督导检查,经得起人民群众的检验;要定不移落实“四个最严”的要求,将“四个最严”的要求贯穿联合行动全过程,融入执法检查各环节,聚焦人民群众反映强烈的痛点难点焦点问题,用“四个最严”保障人民群众“舌尖上的安全”;要建立健全长效治理机制,巩固深化部门联动机制,改进督导通报机制,建立信息共享工作机制,切实巩固好整治食品安全问题联合行动取得的成果。

 

 

     市市场监管局党组成员、二级调研员刘明宣读了《督导检查工作方案》,市局党组成员、副局长刘秀文通报了联合行动工作中存在的问题,安排了联合行动工作重点和开展督导检查工作。市联合行动工作组组长、副组长、成员以及市市场监管局相关科室主要负责同志共50余人参加会议。

 

 

 

信息来源:泰安市市场监管局